Beschreibung:
Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja ohne Hefe
alle unsere Mehlmischung aus eigener Herstellung, nach unserem Hausrezept.
Besonderst geeignet für Mürbeteige. Sie lassen sich sehr gut auswellen sind nicht krümelig.
Mürbteige immer einne Teig vorher herstellen, und in den Kühlschrank stellen. Dann läst er sich besser auswellen. Rezepte finden sie in unserer Rezeptsammlung.
Alle Ihre herkömmlichen Rezepte gelingen, erstezten sie einfach Weizenmehl mit unserer Goldmehl Extra Fein im Verhältnis 1:1
Achten Sie darauf, dass Sie alle restlichen Zutaten wie in Ihrem herkömmlichen Rezept angegeben zunehmen (Mengenangabe).
Gewicht: 1000 g = 5,90 Euro 5% und 10 % Staffelpreis bis 25 Kg.
Zutaten: Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Verdickungsmittel: Xanthan, Erbsenprotein
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1385,KJ, 331,03Kcal
Fett: 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 78,5g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 3,6g
Salz: 0,0g
Hersteller & Verpacker & Verkäufer
SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH
Hirthstr.10
D-71726 Benningen am Neckar
Tel: 07144/8584025
info@sz-glutenfrei.de
www.sz-glutenfrei.de
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Sz-glutenfrei- Natursauerteig kann direkt dem Teig beigemengt werden. Dabei ist Natursauerteig reich an natürliche ausgeglichene Säure die perfekte Zutat, damit Ihr Brot länger frisch und saftig bleibt. Brot und Brötchen krümeln so deutlich weniger und trocknen auch nicht so schnell aus. Deshalb ist es besonders für glutenfreie Backwaren geeignet
Hochwertiges Teffmehl hat einen leichten Nussigen Geschmack (aus ungeschältem Korn) deshalb passt Geschmacklich sehr gut die Walnüsse dazu.
Das Walnussbrot wird durch seine einzigartigen Rezeptur zu einem sehr hochwertigen Brot mit vielen wertvollen Nährstoffen. (siehe "unsere hochwertigen Zutaten").
Schmeckt nicht nur zu Käse und frischen Salaten !
Es darf im Sommer beim Grillen nicht fehlen!