Die Allgäuer Seele (umgangssprachlich nur: Seele) ist ein baguetteartiges
Weißbrotgebäck der Schwäbischen Küche, das aus Oberschwaben stammt. Die Seele ist
außen knusprig, innen weich, luftig und feucht..
Herzhafter Käse kombiniert mit exotischer Tapiokastärke - CHEESY KÄSEBÄLLCHEN das neue Fingerfood zum Snacken für zwischendurch. Die kleinen, runden Käsebällchen, deren Ursprung in Brasilien liegt und die man dort in jeder Bäckerei oder bei einem der zahlreichen Straßenverkäufer bekommt, werden auch alle europäischen Käseliebhaber erfreuen.
Einfach bestellen, einfrieren und immer wieder aus der Truhe holen kurz in den Microwelle oder in den Backofen ein Gedicht.
Es sollte Frisch gebacken sein dann entfaltet sich ihr herzhaft-aromatischen Geschmack.
Die Schwäbische Seele (umgangssprachlich nur: Seele) ist ein baguetteartiges
Weißbrotgebäck der Schwäbischen Küche, das aus Oberschwaben stammt. Die Seele ist
außen knusprig, innen weich, luftig und feucht..
Dies ist eine eigenen Kreation und schon frührer sehr erfolgreich verkauft.
Schmeckt sagenhaft.
Die Schwäbische Seele (umgangssprachlich nur: Seele) ist ein baguetteartiges
Weißbrotgebäck der Schwäbischen Küche, das aus Oberschwaben stammt. Die Seele ist
außen knusprig, innen weich, luftig und feucht..