So schmecken unsere Backwaren besonders gut.
Unser Gebäck wird im Toaster oder in der Mikrowelle wie frisch, auch wenn es schon mehrere Tage alt und härter bei Ihnen geworden ist.
Backwaren, die nicht gleich gegessen werden, so früh wie möglich einfrieren.
Wichtig: Brot immer geschnitten und portionsweise einfrieren
- Tiefgekühlte Backwaren werden gerne bröselig, wenn sie nur bei Zimmertemperatur aufgetaut werden. Kurz antauen lassen dann im heißen Backofen, Toaster oder in der Mikrowelle ganz auftauen bzw. aufbacken.
- Brötchen und Laugengebäck nach dem Einfrieren mit Wasser bespritzen und in den sehr heißen Backofen ( 240°) geben nur kurz aufbacken
- Plundergebäck ebenfalls kurz in die Mikrowelle geben oder im sehr heißen Backofen überbacken, dann mit Puderzucker bestreuen oder mit Zuckerguß bestreichen.
- Laugengebäck mit Käse belegen und kurz (ca. 45 Sekunden bei 600 Watt) in die Mikrowelle geben - das schmeckt hervorragend !
Probieren Sie aus – wie heißt es so schön? Geschmäcker sind verschieden!