sz-glutenfrei Backmischungen sind Grundmischungen mit denen Sie viele Variationsmöglichkeiten haben. Flüssigkeit und Fett dazu geben- umrühren - fertig!
Fett: Schmalz ( bei Broten besonders gute Backeigenschaften), Margarine, Butter, versch. Öle
Zugabe von Nüssen gehackt oder ganz (Walnüsse, Haselnüsse usw.), Saaten ( Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne ) , Kräuter getrocknet und frisch, Gewürze, andere Leckereien wie Schafskäse in Würfeln, Oliven, geraspeltes oder gehacktes Gemüse (Karotten, Kürbis, Zwiebel roh oder gedünstet.....)
Anregungen finden Sie auch in jeder Bäckerei und unseren Rezepten!
Mit dieser Backmischung können Sie Waffeln herstellen, die in einer geschlossenen Dose mindestens 3 Wochen haltbar sind. Ideal für Überraschungsbesuch, zum Kaffee und zwischendurch.