Beschreibung:
Allrounder Backmischung
für alle salzigen Hefeteige Gebäcke wie: Weißbrot, Brötchen, Pizzaboden, Laugengebäck.
Backmischung aus eigener Herstellung, nach unserem Hausrezept.
Enthält bereits Hefeteig Plus! aber Keine Hefe
Übernehmen Sie aus einem herkömmlichen Hefeteigrezept die Art der Flüssigkeit, des Öl / Fettes und die Gewürze und der Hefe.
Anstatt Mehl nehmen Sie die Backmischung salziger Hefeteig. So können Sie jede Art von salzigen Hefeteig mit dieser Backmischung herstellen.
Beachten: der Teig muß die Konsistenz eines festeres Rührteiges haben.
Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja.
Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Reismehl, getrockneter Reissauerteig, Kartoffelmehl, Salz, Psyllium, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, Erbsenprotein, Johannisbrotkernmehl
Gewicht: 500 g
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1289,3,4KJ, 308,5Kcal
Fett: 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 76,5g
davon Zucker: 1,2g
Eiweiß: 0,2g
Salz: 2,6g
Hersteller & Verpacker & Verkäufer
SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH
Hirth-Str.10
D-71726 Benningen am Neckar
Tel: 071448584025
info@sz-glutenfrei.de
www.sz-glutenfrei.de