Sz-glutenfrei- Natursauerteig kann direkt dem Teig beigemengt werden. Dabei ist Natursauerteig reich an natürliche ausgeglichene Säure die perfekte Zutat, damit Ihr Brot länger frisch und saftig bleibt. Brot und Brötchen krümeln so deutlich weniger und trocknen auch nicht so schnell aus. Deshalb ist es besonders für glutenfreie Backwaren geeignet
Anwendung: 20 g bis 50g. / je 1000 g Mehl/ Stärke. Zur Teiggärung benötigen Sie noch Hefe.
Sicherheitsdatenblatt: getrockneter Sauerteig, 5-< 10 % Säure
Zutaten:: Reis- Mahlprodukte, Starterkulturen
Gewicht: 250 g
100 g enthalten im Durchschnitt :
Brennwert: 1555kJ
Rohprotein:8,4%,
Gesamtfett:3,6%_davon_gesättigte Fettsäuren:
3,6%, einfach gesättigte Fettsäuren:1,34%,
mehrfach_ungesättige_Fettsäuren_1,34%,
Ballaststoffe:4,7%,
Kohlenhydrate_75,5%
Herstellungsland: Deutschland
Verkäufer
SZ- glutenfrei • BäckerKult
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4, D-71691 Freiberg/ Neckar,Tel: 07144/8584025