Vor dem Genießen am besten kurz in den Ofen, Toaster oder am besten dehr kurz in die Micro und unser Laugengebäck schmeckt wie frisch aus der Backstube. evtl davor noch ein bischen mit Wasser besprühen
Die Allgäuer Seele (umgangssprachlich nur: Seele) ist ein baguetteartiges
Weißbrotgebäck der Schwäbischen Küche, das aus Oberschwaben stammt. Die Seele ist
außen knusprig, innen weich, luftig und feucht..
Hochwertiges Teffmehl hat einen leichten Nussigen Geschmack (aus ungeschältem Korn) macht die Bangels zu einem sehr hochwertigen Brötchen mit vielen wertvollen Nährstoffen. (siehe "unsere hochwertigen Zutaten").
Ciabatta aus eigener Herstellung, frisch gebacken.
Ciabatta aus eigener Herstellung, frisch gebacken.
dunklere Brötchen duch die Beigabe von Buchweizenmehl
Halbweiße Brötchen mit Leinsamen. Kürbiskerne und Sonnenblumenkernen - schön kernig
Helle Brötchen schmecken sehr gut mit süßem Brotbelag.
Die Schwäbische Seele (umgangssprachlich nur: Seele) ist ein baguetteartiges
Weißbrotgebäck der Schwäbischen Küche, das aus Oberschwaben stammt. Die Seele ist
außen knusprig, innen weich, luftig und feucht..
Dies ist eine eigenen Kreation und schon frührer sehr erfolgreich verkauft.
Schmeckt sagenhaft.
Die Schwäbische Seele (umgangssprachlich nur: Seele) ist ein baguetteartiges
Weißbrotgebäck der Schwäbischen Küche, das aus Oberschwaben stammt. Die Seele ist
außen knusprig, innen weich, luftig und feucht..
hochwertige Brötchen durch vollwertiges Teffmehl - ähnelt normalem Mischbrot, hat einen angenehmen milden Geschmack
Lesen Sie unsere Info "unsere hochwertige Zutaten"!
Schmeckt nicht nur zu Käse und frischen Salaten !
Ein Brot das auch nicht Betroffene gerne essen, garantiert. Es darf im Sommer beim Grillen nicht fehlen!