Glutenfreie Mehle, Grieß und Kleie, wie Teffmehl oder Buchweizenmehl, Hanfmehl, Reisgrieß oder Reiskleie sorgen für mehr Abwechslung auf Ihrem Speiseplan.
Es liefert wichtiges Eiweiß, Vitamine der B-Gruppe und Lecithin und ist besonders leicht verdaulich. Buchweizen ist als Grütze, ganzes Korn, als Flocken und als Mehl erhältlich. Übrigens: Auch Reismehl, Teffmehl und Quinoa enthalten kein Klebereiweiß und sind somit für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
100 % getrocknete Kartoffel
Kartoffelstärke Superior Verkehrsbezeichnung: Stärke
Produktbeschreibung: weißes Pulver, neutral/arteigen in Geruch und Geschmack
Ersetzen Sie Hartweizengrieß durch Reisgrieß - Mengenverhältnis 1:1
Alle Rezepte gelingen!
Im Gegensatz zu Maisgrieß ist Reisgrieß wie Hartweizengrieß geschmacksneutral!
Zum Binden von Soßen und zum Mischen mit anderen glutenfreien Mehlen geeignet.
Das Teffmehl hat gute Backeigenschaften und liefert hochwertige und geschmackvolle Backwaren. Somit entspricht Teff den Anforderungen anspruchsvoller Konsumenten und eignet sich nicht nur für Zöliakiebetroffene, sondern schmeckt auch der ganzen Familie.
Tipp: Teffmehl beim Backen nicht pur verwenden, sondern mit anderen Mehlen mischen