Beschreibung:
Laugenbrot aus eigener Herstellung, frisch gebacken.
Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja.
Zutaten: Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Reissauerteig, pflanzliche Fette (Palmöl, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Rapsöl, Kartoffel, Psyllium, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Hefe, Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, Erbsenprotein, Johannisbrotkernmehl, Bäckerlauge
Gewicht: Stück 250g
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 885,4KJ, 211,8Kcal
Fett: 4,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 43,4g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 0,3g
Salz: 1,6g
Hersteller & Verpacker & Verkäufer
SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH
Hirthstr.10
D-71726 Benningen am neckar
Tel: 07141/3881651
Fax: 07144/8584025
info@sz-glutenfrei.de
www.sz-glutenfrei.de