Unsere Rohstoffe beste Qualität !
Glutenfrei, milchfrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja.
Zutaten:
Tapiokastärke
Gewicht: 500 g
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1362,0KJ, 325,8Kcal
Fett: 2,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 64,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 11,7g
Salz: 0,0
Herkunftsland: Holland
Verpacker & Verkäufer
SZ- glutenfrei • BäckerKult
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
D-71691 Freiberg/ Neckar,Tel: 07144/8584025
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Alle Ihre herkömmlichen Spätzlerezepte gelingen, ersezten sie einfach Weizenmehl mit unserer Goldmehl Spätzle hell im Verhältnis 1:1
Schmeckt nicht nur zu Käse und frischen Salaten !
Es darf im Sommer beim Grillen nicht fehlen!
Bei diesen Laugenperlen handelt es sich um Natriumhydroxid (NaOH) in bester Bäckerqualität. Sie gibt den Laugengebäcken ihren typischen Geschmack. Laugenperlen werden mit Sicherheitsblatt geliefert. Zu den Schutzhandschuhen und der Schutzbrille.
Streuselstückchen gefroren in den Toastabag geben und ab in den Toaster.
So haben Sie schnell und unkompliziert ein leckeres Gebäck zum Nachmittagskaffee.
Schwäbischer Hefezopf schmeckt nicht nur mit Butter und - oder Marmelade bzw. Honig.
Im Schwabenland wird er sehr gerne in Kaffee oder Kakao getunkt.
Mit Käse, Wurst oder was ganz verrücktes mit Honig oder Marmelade (glutenfrei) darauf streichen - schmeckt prima!