Bei diesen Laugenperlen handelt es sich um Natriumhydroxid (NaOH) in bester Bäckerqualität. Sie gibt den Laugengebäcken ihren typischen Geschmack. Laugenperlen werden mit Sicherheitsblatt geliefert. Zu den Schutzhandschuhen und der Schutzbrille.
INKLUSIVE (SICHERHEITS-)ANLEITUNG – BITTE ANWEISUNGEN BEFOLGEN!
Sicherheitsdatenblatt gemäß 1907
Verwendung: Zum Herstellen einer 3,5% - 4,0% Brezellauge 35g- maximal 38g dieser Laugenperlen in 1 ltr./KG KALTES Wasser (Vorzugsweise denaturisiertes Wasser) einrühren. NICHT das Wasser auf die Perlen geben! Becherinhalt ist ausreichend für min 7 ltr. Natronlauge
Bitte Sicherheitshinweise lesen, denn die Lauge ist ätzend
Lieferung erfolgt im lebensmittelechten Polybeutel verschweißt. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk ).
Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.
Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.
Rohrreiniger enthält die Lauge in noch stärkerer Konzentration.
Herkunftsland Deutschland
Verkäufer
SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4, D-71691 Freiberg/ Neckar,Tel: 07144/8584025
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