Zutaten: 100 % Mandeln
Ursprungsland: USA / Australien
Gewicht: 250 g
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 2467KJ, 589Kcal
Fett: 53g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g
Kohlenhydrate: 5,7g
davon Zucker: 3,4g
Ballaststoffe :11,4
Eiweiß: 24g
Salz: 0,0g
Verpacker & Verkäufer
SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4, D-71691 Freiberg/ Neckar,Tel: 07144/8584025
Rezepte unter : info@sz-glutenfrei.de oder www.sz-glutenfrei.de
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
mit über 30% Teffanteil - entspricht von seiner Art dem handelsüblichen Roggenmischbrot
Enthält bereits Goldteig Plus!
Backsichere Mischung auch für den Backautomat.
Der Garant für guten formbaren Hefeteig mit dem Ihr Gebäck sicher gelingt.
Sz-glutenfrei- Natursauerteig kann direkt dem Teig beigemengt werden. Dabei ist Natursauerteig reich an natürliche ausgeglichene Säure die perfekte Zutat, damit Ihr Brot länger frisch und saftig bleibt. Brot und Brötchen krümeln so deutlich weniger und trocknen auch nicht so schnell aus. Deshalb ist es besonders für glutenfreie Backwaren geeignet
Das Teffmehl hat gute Backeigenschaften und liefert hochwertige und geschmackvolle Backwaren. Somit entspricht Teff den Anforderungen anspruchsvoller Konsumenten und eignet sich nicht nur für Zöliakiebetroffene, sondern schmeckt auch der ganzen Familie.
Tipp: Teffmehl beim Backen nicht pur verwenden, sondern mit anderen Mehlen mischen
Ersetzen Sie Hartweizengrieß durch Reisgrieß - Mengenverhältnis 1:1
Alle Rezepte gelingen!
Im Gegensatz zu Maisgrieß ist Reisgrieß wie Hartweizengrieß geschmacksneutral!
Bei diesen Laugenperlen handelt es sich um Natriumhydroxid (NaOH) in bester Bäckerqualität. Sie gibt den Laugengebäcken ihren typischen Geschmack. Laugenperlen werden mit Sicherheitsblatt geliefert. Zu den Schutzhandschuhen und der Schutzbrille.