VE 1 Stück incl. Einleger
Material / Zusammensetzung Backpapier Pappelschälfurnier Leim
Lagerung Lagertemperatur: Raumtemperatur Relative Luftfeuchtigkeit: trocken
Verwendungszweck Arten von Lebensmitteln, die mit dem Material in Kontakt kommen sollen
• trockene • feuchte • fettige • säurehaltige Anwendungen: Backofen 200°C für 40 Minuten Einfrieren (Chocfrost) bis -40 °C – 1h30 min Tiefkühlen: -20°C – 12 Monate Mit Wärmebehandlung inkl. Kochen und Lagerung von ≤ 7°C für ca. 35 Tage Konformitätserklärung
Diese Artikel entsprechen den folgenden Bestimmungen und sind für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. ☒ VERORDNUNG (EG) Nr. 2023/2006 über gute Herstellungspraxis für Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen ☒ VERORDNUNG (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen ☒ VERORDNUNG (EG) Nr. 1907/2006 zur Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH) ☒ RICHTLINIE 94/62/EG über Verpackungen und Verpackungsabfälle (Schwermetalle) ☒ BfR-Empfehlung XXXVI. Papiere, Kartons und Pappen für den Lebensmittelkontakt ☒ BfR-Empfehlung XIV. Polymer-Dispersionen ☒ BfR-Empfehlungen XXVIII. Vernetzte Polyurethane als Klebeschichten für Lebensmittelverpackungsmaterialien ☒ BfR Empfehlungen XXV. Hartparaffine, mikrokristalline Wachse und deren Mischungen mit Wachsen, Harzen und Kunststoffen
Hersteller: Pacovis Deutschland GmbH
Verkäufer
SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4, D-71691 Freiberg/ Neckar,Tel: 07144/8584025
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