Zutaten:
Cocoa mass47,76%Fat free cocoa solidsapprox.21,6% Sugar39,79% Cocoa butter11,94% Soya lecithin E 3220,50% Vanilla extract*0,01%
Gewicht: 250 g
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 2283KJ, 551Kcal
Fett: 38 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,7g
Kohlenhydrate: 43,2g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 5,7g
Salz: 0,0g
Verpacker & Verkäufer
SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4, D-71691 Freiberg/ Neckar,Tel: 07144/8584025
Rezepte unter : info@sz-glutenfrei.de oder www.sz-glutenfrei.de
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Es liefert wichtiges Eiweiß, Vitamine der B-Gruppe und Lecithin und ist besonders leicht verdaulich. Buchweizen ist als Grütze, ganzes Korn, als Flocken und als Mehl erhältlich. Übrigens: Auch Reismehl, Teffmehl und Quinoa enthalten kein Klebereiweiß und sind somit für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
Zum Binden von Soßen und zum Mischen mit anderen glutenfreien Mehlen geeignet.
Kartoffelstärke Superior Verkehrsbezeichnung: Stärke
Produktbeschreibung: weißes Pulver, neutral/arteigen in Geruch und Geschmack
Sz-glutenfrei- Psyllium sind gemahlene Flohsamen und können direkt dem Teig beigemengt werden. Dabei ist Flohsamen reich an Ballaststoffen und die perfekte Zutat, damit Ihr Brot länger frisch und saftig bleibt. Die Fasern der Flohsamen sind wie ein Quellstoff, der die Feuchtigkeit besser im Teig hält und ihn so geschmeidiger macht. Brot und Brötchen krümeln so deutlich weniger und trocknen auch nicht so schnell aus. Deshalb ist es besonders für glutenfreie Backwaren geeignet.
Das Teffmehl hat gute Backeigenschaften und liefert hochwertige und geschmackvolle Backwaren. Somit entspricht Teff den Anforderungen anspruchsvoller Konsumenten und eignet sich nicht nur für Zöliakiebetroffene, sondern schmeckt auch der ganzen Familie.
Tipp: Teffmehl beim Backen nicht pur verwenden, sondern mit anderen Mehlen mischen