Beschreibung:
Der Garant für Ihren Teig! Spart Zeit –sofort in den Ofen!
Dosierung: 45-50 g Backpulver Plus für 1000g Mehlmischung. Die restlichen Zutaten wie im Rezept anegeben verwenden-glutenfrei!
Damit gelingen alle Ihre Gebäcke ohne Probleme!
Glutenfrei, milchfrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja.
1 Pack à 100 g für 2000 g Mehlmischung.
Zutaten: Kartoffelstärke, Backtriebmittel: Glucon-Delta-lacton,
Natriumhydrogencarbonat
Gewicht: 100 g
Hersteller & Verpacker & Verkäufer
SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4, D-71691 Freiberg/ Neckar,Tel: 07141/3881651
Rezepte unter : info@sz-glutenfrei.de oder www.sz-glutenfrei.de
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
mit über 30% Teffanteil - entspricht von seiner Art dem handelsüblichen Roggenmischbrot
Enthält bereits Goldteig Plus!
Backsichere Mischung auch für den Backautomat.
Sz-glutenfrei- Natursauerteig kann direkt dem Teig beigemengt werden. Dabei ist Natursauerteig reich an natürliche ausgeglichene Säure die perfekte Zutat, damit Ihr Brot länger frisch und saftig bleibt. Brot und Brötchen krümeln so deutlich weniger und trocknen auch nicht so schnell aus. Deshalb ist es besonders für glutenfreie Backwaren geeignet
4 Mandeln pro Tag und sie haben die wichtige essenzielle Aminosäuren
sz- Knabberpaß für unterwegs
Mit Käse belegt bei hoher Temperatur kurz in den Ofen - fertig ist die Käse-Laugen-Stange!
-zusätzlich gewürfelten gerauchten Speck, Schinken oder Salami darauf - schmeckt prima!
Mit dieser Backmischung können Sie Waffeln herstellen, die in einer geschlossenen Dose mindestens 3 Wochen haltbar sind. Ideal für Überraschungsbesuch, zum Kaffee und zwischendurch.
Alle Ihre herkömmlichen Spätzlerezepte gelingen, ersezten sie einfach Weizenmehl mit unserer Goldmehl Spätzle hell im Verhältnis 1:1