Unsere Rohstoffe beste Qualität !
Glutenfrei, milchfrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja.
kurz erklärt:
Kartoffelmehl ist die ganze Kartoffel gemahlen. ( braune Farbe)
Kartoffelstärke ist nur die Stärke der Kartoffel. ( weiße Farbe )
Zutaten:
100 % Kartoffelmehl
Gewicht: 500 g
100g enthalten im Durchschnitt :
Brennwert: 1448kJ /342 kcal
Fett 0,05g,
-davon gesättigtes Fett 0,15g,
Kohlenhydrate 74g,
-davon Zucker 2gr
Ballaststoffe: 6,5g,
Eiweiß: 7gr
Salz: 0,25g
Asche: 3gr
Herkunftsland: Deutschland
Verpacker & Verkäufer
SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Tel: 07144/8584025
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Back- und Tiefkühlmatte Silikonbeschichtetes Glasfasergewebe
Art/Arten von Lebensmitteln, die mit dem Produkt in Berührung kommen sollen:
alle Arten von Lebensmitteln Lebensmittel aller Art im Temperaturbereich von: -70 °C / +230 °C Dauer 24 h
Unser eigenes Universalmehl
Alle Ihre herkömmlichen Rezepte gelingen, erstezten sie einfach Weizenmehl mit unserer Goldmehl Fein im Verhältnis 1:1
Sz-glutenfrei- Psyllium sind gemahlene Flohsamen und können direkt dem Teig beigemengt werden. Dabei ist Flohsamen reich an Ballaststoffen und die perfekte Zutat, damit Ihr Brot länger frisch und saftig bleibt. Die Fasern der Flohsamen sind wie ein Quellstoff, der die Feuchtigkeit besser im Teig hält und ihn so geschmeidiger macht. Brot und Brötchen krümeln so deutlich weniger und trocknen auch nicht so schnell aus. Deshalb ist es besonders für glutenfreie Backwaren geeignet.
Mit Käse belegt bei hoher Temperatur kurz in den Ofen - fertig ist die Käse-Laugen-Stange!
-zusätzlich gewürfelten gerauchten Speck, Schinken oder Salami darauf - schmeckt prima!
Hochwertiges Teffmehl hat einen leichten Nussigen Geschmack (aus ungeschältem Korn) macht Teffbrot zu einem sehr hochwertigen Brot mit vielen wertvollen Nährstoffen. (siehe "unsere hochwertigen Zutaten").
Der Garant für guten formbaren Hefeteig mit dem Ihr Gebäck sicher gelingt.