Sie sind für Personen mit Zöliakie oder Einheimischer Sprue, bei denen eine Unverträglichkeit gegen das Getreideeiweiß Gluten vorliegt, gut geeignet.
Zutaten: Bio-Maismehl (70%) / Bio-Reismehl (30%)
Kann Spuren von Ei enthalten.
100 g enthalten ca:
Energie 1497 kJ/353 kcal
Fett 1,4 g
- gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 77,1 g
- Zucker 1 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,021 g
Herkunftsland: Deutschland
Verkäufer
SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4, D-71691 Freiberg/ Neckar,Tel: 07141/3881651
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Der Garant für guten formbaren Hefeteig mit dem Ihr Gebäck sicher gelingt.
Bei diesen Laugenperlen handelt es sich um Natriumhydroxid (NaOH) in bester Bäckerqualität. Sie gibt den Laugengebäcken ihren typischen Geschmack. Laugenperlen werden mit Sicherheitsblatt geliefert. Zu den Schutzhandschuhen und der Schutzbrille.
Gründerbrot Saaten, halbweißes Brot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen
Semmelbrösel zum Panieren, Kochen und Backen sollten in keiner Küche fehlen
Aus ofenfrischem Mischbrot besonders fein gemahlen
Oster- Kränzle schmeckt nicht nur mit Butter und - oder Marmelade bzw. Honig.
Im Schwabenland wird er sehr gerne in Kaffee oder Kakao getunkt.
Sz-glutenfrei- Natursauerteig kann direkt dem Teig beigemengt werden. Dabei ist Natursauerteig reich an natürliche ausgeglichene Säure die perfekte Zutat, damit Ihr Brot länger frisch und saftig bleibt. Brot und Brötchen krümeln so deutlich weniger und trocknen auch nicht so schnell aus. Deshalb ist es besonders für glutenfreie Backwaren geeignet