sz-glutenfrei.de

Mehle / Grieß / Kleie

Glutenfreie Mehle, Grieß und Kleie, wie Teffmehl oder Buchweizenmehl, Hanfmehl, Reisgrieß oder Reiskleie sorgen für mehr Abwechslung auf Ihrem Speiseplan.


Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln) Seiten:  1 
Buchweizenmehl 1000gr

Es liefert wichtiges Eiweiß, Vitamine der B-Gruppe und Lecithin und ist besonders leicht verdaulich. Buchweizen ist als Grütze, ganzes Korn, als Flocken und als Mehl erhältlich. Übrigens: Auch Reismehl, Teffmehl und Quinoa enthalten kein Klebereiweiß und sind somit für eine glutenfreie Ernährung geeignet.


6,85 EUR

Kartoffelmehl  Pulver 500gr

100 % getrocknete Kartoffel


2,95 EUR

Kartoffelstärke Superior 1000gr

 Kartoffelstärke Superior   Verkehrsbezeichnung: Stärke

Produktbeschreibung: weißes Pulver, neutral/arteigen in Geruch und Geschmack

 

 

 

 


4,90 EUR

Reisgrieß 500gr

Ersetzen Sie Hartweizengrieß durch Reisgrieß - Mengenverhältnis 1:1

Alle Rezepte gelingen!

Im Gegensatz zu Maisgrieß ist Reisgrieß wie Hartweizengrieß geschmacksneutral!


5,50 EUR

Reismehl 1000g

Zum Binden von Soßen und zum Mischen mit anderen glutenfreien Mehlen geeignet.


4,90 EUR

Teffmehl dunkel 500 g

 

Das Teffmehl hat gute Backeigenschaften und liefert hochwertige und geschmackvolle Backwaren. Somit entspricht Teff den Anforderungen anspruchsvoller Konsumenten und eignet sich nicht nur für Zöliakiebetroffene, sondern schmeckt auch der ganzen Familie.

Tipp: Teffmehl beim Backen nicht pur verwenden, sondern mit anderen Mehlen mischen

 


4,95 EUR

Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln) Seiten:  1 

https://www.traditionrolex.com/23